You Are Reading

2

[PC GAME] Alchemia

Febio Minggu, 26 September 2010 ,
Hari libur menjadi hari yang paling ditunggu-tunggu semua orang. Namun tidak bagi seorang Bulbi. Teman satu kelas Kabayan ini terlihat jenuh dalam menjalani hari liburnya. Seperti pada hari libur sebelumnya Bulbi selalu menghabiskan waktunya dengan makan dan bermain game di laptopnya. Namun pada hari libur ini ia terlihat bosan dengan game yang dimainkannya. Untuk menghilangkan rasa bosan yang menjangkitinya ini, ia menelepon Kabayan untuk meminta game baru.

"Hallo...Hallo..." kata Bulbi ketika nada panggil teleponnya berhenti pertanda teleponnya dijawab seseorang.
"Iya, dengan siapa ini?" tanya seseorang diujung telepon itu dan ternyata itu Kabayan.
"Ini Bulbi, Ini Kabayan kan?" tanya Bulbi
"Owh Bulbi, Iya ini Kabayan. Ada apa sampai nelpon begini?" tanya Kabayan balik.
"Buat minta tolong. Minta game yang seru dong Kabayan. Wa udah bosan dengan semua game yang ada di laptopku" jelas Bulbi dengan cepat.
"Kamu ini main game mulu. Oh ya kamu suka main game berjenis puzzle, sandi, logika dan teka teki?
"Hmmmm.........Sebenarnya sih kurang suka. Tapi tak apalah untuk menghilangkan rasa jenuh ini" kata Bulbi
"Oke-oke kalau begitu. Gamenya itu adalah Alchemia. Silakan search aja di Google" kata Kabayan

Oke bagi para pembaca InfoKabayan dapat mendownloadnya di akhir artikel ini:

Alchemia
Type: Puzzle/Logic
Size: 50 MB



About Alchemia:
Alchemia is a classical point and click adventure game, but also has some innovations. Many puzzles cannot be solved simply by clicking the objects in right order or in specific time, but you will have to use your brain a bit more and really understand the mechanics of the game. However, in case of problems, there is a walkthrough available in each level. You can also load any level anytime by typing the level name into “load level” field.

Tentang Alchemia:
Alchemia adalah game klasik bertipe click adventure game, namun juga memiliki beberapa inovasi. Banyak puzzle yang tidak dapat dipecahkan dengam mudah hanya dengan meng-klik objek di urutan yang benar atau pada waktu yang tepat, naun Anda diharuskan menggunakan otak Anda dalam memahami jalannya game ini.
Terdapat walkthrough untuk dijadikan acuan di tiap level. Anda juga dapat mengulang level yang sama kapanpun dengan mengetikkan nama level tersebut di kotak "load level"

Game Features
*English Version
*Available walkthrough in any level
* Easy to Play Solved Level Before

System Requirements
Windows XP/Vista/7
1,5 GHz
RAM 512 MB


Link Download for Portable Alchemia 1.0
http://www.mirrorcreator.com/files/4RTQR1UL/Alchemia1.0.rar_links

Artikel Terkait



2 komentar:

kakve_santi mengatakan...

uhm,, ane gak doyan main game :)

IT Programmer mengatakan...

semacam game gitu yaaa??

Posting Komentar

 
Copyright 2010 InfoKabayan