You Are Reading

1

[Software] Pilih Style Kursormu Dengan Stardock CursorFX

Febio Jumat, 17 September 2010 ,
"Wah....... Gak nyangka wa sama kamu" kata Rudi kepada Kabayan
"Emang kenapa?" tanya Kabayan bingung
"Habis lebaran kamu uda beli laptop baru. Dapat THR berapa kamu?" tanya Rudi lagi
"Jangan salah sangka dulu. Perhatikan baik-baik dong. Ini masih laptopku yang lama" kata Kabayan
"Tapi kok kursormu berubah gitu ya? Jadi bentuk roket gitu" kata Rudi
"Kalau itu sih bisa pakai software, gak perlu beli laptop baru" ujar Kabayan
"Owh... Begitu rupanya" kata Rudi mengerti
"Kalau kamu mau coba bisa didownload kok di internet" kata Kabayan
"Oke-oke. Nanti wa coba deh di rumah" kata Rudi

Software yang dimaksud Kabayan adalah CursorFX. berikut link downloadnya:

Stardock CursorFX 2.0
Size: 58.8 MB









Features:
* User-Friendly (Easy To Use) / Mudah digunakan, hanya dengan beberapa klik
* Amazing effect with many type of effect
* User can modify the curret cursor with it's color, opacity, size and etc / Pengguna dapat memodifikasi cursor yang telah ada
* Movement smoothness

Link Download CursorFX 2.0 + 150 Themes
http://hotfile.com/dl/27365908/18d9094/Curs_FX_2.0.rar.html

Artikel Terkait



1 komentar:

Gustaf mengatakan...

Kabayaaan,,, follow balik yaaa ;)

Posting Komentar

 
Copyright 2010 InfoKabayan